メニュー ≫ ラスク
マンナンラスクプレミアム 4種×200g ≪直送A商品≫
マンナンラスクプレミアム 4種×200g ≪直送A商品≫行列のできるパン工房が焼き上げたダイエットスイーツ!
マンナンラスクプレミアム 4種×200g ≪直送A商品≫
楽天
特別価格
3,129円


商品の詳細
こんにゃく粉を原料としてるから超低カロリー! 【マンナンラスク】に『プレミアムバージョン』が新登場!! マンナンラスクプレミアムで もっとヘルシーに、もっと美味しく! 脅威の食物繊維「グルコマンナン」。こんにゃくの主成分、グルコマンナンは体内で消化されない食物繊維。一緒に食べたものを胃で包み込み消化吸収させずカロリーカットしてくれます水を吸収しやすい性質から、胃の中でふくらみ満腹感を与えてくれちゃう! 食べ続けて美味しくダイエット! さらに、プレミアムはコンニャクをどっかーんと30%増量!!しかも低カロリー!なんと39%カット!1個たったの16.7kcal♪⇒マンナン増量&余分な部分をカットすることで、お驚きのカロリーを実現しました。 美味しさにもトコトンこだわりました!!マネできない美味しさの秘密は2度焼き!表面はカリッと中はサクサク♪さらに、甘酸っぱい♪いちごと蜜が染みこんだ♪メープル2つの味が仲間入り♪4種類の味、それぞれがとっても美味しい♪ もちろん、原料にもこだわり!【国産】のコンニャク芋から特殊製法で作られたコンニャク粉を使用!特殊製法で独特のクセも匂いも感じない!行列のできる【石窯パン工房 ダンマルシェ】の熟練パン職人による一個一個を丁寧に焼き上げた手作りのラスクだから原料・製法・味にとことんこだわったマネできない美味しさを実現☆なんと仕込から焼き上げるまで、4日間もかかります。手間をかけた分とっても美味しいマンナンラスクが出来上がります! 商品名 マンナンラスクプレミアム 4種×200g【直送A商品】 原材料名 小麦粉、粉糖、マーガリン、ファットスプレッド、こんにゃくマンナン、ココア、ショートニング、乾燥いちご加工品、パン酵母、塩、醗酵大麦エキス、乳化剤(大豆由来成分含む)、香料、クエン酸、着色料(カロテン)、酸化防止剤(V.C、V.E)、(原材料の一部に乳成分を含む) 内容量 プレーン×200g いちご×200g ココア×200g メープル×200g 賞味期限 製造日より2ヶ月 保存方法 高温、多湿、直射日光を避け、涼しいところに保存 製造国 日本 配送方法 送料735円/佐川急便 ※送料無料対象外商品になります。※直送A商品(商品名に記載)以外との同梱は不可です。同梱配送の場合、受注後に送料を訂正致します。 備考 直送品のため、代金引換でのお届けはできません。 また、ギフト包装等はご利用いただけません。 <お届け日の目安> お届けまでに10日前後かかる場合がございます。 予めご了承くださいませ。 ◆ご注文日:月曜日/15時までの場合→発送日:同週木曜日 ◆ご注文日:月曜日/15時以降の場合→発送日:翌週木曜日 ※上記はクレジットカード決済の場合です。 ※祝日の場合等は変更になる場合がございます。◆同梱可能商品一覧 ディアチョコ チアチョコリッチゼロ オールブランデトック チョコバー 700g 訳あり豆乳おから ゼロクッキー 1kg 雑穀 &ハバネロカレー10食 マンナンラスク 3種1kg マンナンラスク プレミアム 4種×200g グルメ・ド・マンナンラスク 3種800g 豆乳おから パウンドケーキ 冬の豆乳おからクッキー 1kg 10種豆乳おからクッキー 1kg スラット野菜スープ 10食 スープDEダイエット2種×5 マンナングリッシーニ 3種700g シェフズリゾットダイエット


マンナンラスクプレミアム 4種×200g ≪直送A商品≫
マンナンラスクプレミアム 4種×200g ≪直送A商品≫
楽天
特別価格
3,129円
cart_bn02.gif


関連ブログの記事(口コミ情報)

5月20日(月)のつぶやき (2013年5月21 日)

... 後悔のないようにできることはしようと思う。 from Tween 返信 リツイート お気に入り 吉川みつこ @yoshikawa325 13:59 本日の児童クラブの手作りおやつは、お麩のラスク。たんぱく質豊富ですよ。 pic.twitter.com/4hVyaKqbaS 1 件 リツイート ...


箕面ミルフィーユのケーキ (2013年5月21 日)

... (花材代込み) ツイート コメント | ペタ PR 同じテーマの記事 Sunny Side Cafe@箕面 05月20日 京都 麩ラスク 05月11日 GOKANのケーキでお祝い 05月05日 最近の画像つき記事 [ 画像一覧へ ] Sunny Side… 昨日 シンガポール(6 ...


いただきもの♪ (2013年5月20 日)

... 調律時にはなかったことですが、これもクレームですね。 調整後、もちろん料金はいただかず帰ろうとしたところ お土産をいただきました ワインとラスク いつもありがとうございます。 かえって申し訳ありませんでした。 ...


関連サイトのブックマーク

【ハウツー】電子レンジでつくる「ラスク」の楽ウマレシピ | ライフ | マイナビニュース (2013年3月 1 日)

サクサクとした食感とジュワッと染み出るバターのうまみ。大ファンという人も多いラスクだが、実は家庭でも簡単につくることができる。今回は、電子レンジを使ったラスクのつくり方を紹介しよう。 電子レンジでつくる簡単ラスク 材料 食パン 1枚 / 無塩バター 30g / グラニュー糖 3g つくり方 1.食パンはサイコロ状になるように、包丁で16等分にカットする。皿に並べ、ラップをせずに電子レンジで加熱(6...
http://news.mynavi.jp/articles/2013/03/01/rusk/index.html


サクサクっと本当に美味しいラスク11選 - All About Good Answers (2013年1月23 日)

鎌倉駅近くにひっそりと存在する「キッキリキ (ChiCChiRichi)」のラスクは、ラスク用にチャバッタ(=イタリアンパン)をわざわざ焼いて作られています (All About ガイド 田辺 紫 さん)
http://answers.withabout.jp/info/recommend/30/


食パンでさくさくラスク♥ by cocori♪ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが137万品 (2013年1月12 日)

マーガリン(バター)の量はお好みです。私は あっさりが好きなので少なめです* オーブンの温度は機種によって違うので まずは160℃で焼いてみると安心です✿ ** 食パン自体は甘くないのでお砂糖は多めに必要です **
http://cookpad.com/recipe/1753465



トップページ |
サイトマップ